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Receita de Manjar Ouro Branco


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 bombons Ouro Branco picados
  • Bombons Ouro Branco cortados ao meio para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite de coco, o leite condensado e leve ao fogo medio, mexendo, até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Adicione os bombons picados e misture novamente.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme em um prato de servir, regue com a calda, decore com bombons e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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