Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 bombons Ouro Branco picados
- Bombons Ouro Branco cortados ao meio para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite de coco, o leite condensado e leve ao fogo medio, mexendo, até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Adicione os bombons picados e misture novamente.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme em um prato de servir, regue com a calda, decore com bombons e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos