Receita de Pavê paçoca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples branco
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário pequeno e fundo com as sobras de bolo esmigalhadas e regue com o leite de coco.
  • Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite e 1 xícara (chá) da paçoca.
  • Coloque sobre o bolo e polvilhe com a paçoca restante.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email