Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples branco
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de doce de leite
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário pequeno e fundo com as sobras de bolo esmigalhadas e regue com o leite de coco.
- Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite e 1 xícara (chá) da paçoca.
- Coloque sobre o bolo e polvilhe com a paçoca restante.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos