Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 2 xícaras (chá) de água
Creme de abóbora:
- 5 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 10 bolachas de Maizena
Creme verde:
- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a gelatina com a água, coloque em um refratário transparente e leve para gelar.
- Em uma panela, coloque a abóbora e o açúcar e deixe apurar.
- Depois de apurado, acrescente o amido de milho disolvido no leite e deixe encorpar.
- Leve este creme ao liquidificador e bata com as bolachas.
- Reserve.
- Cozinhe o espinafre, bata-o no liquidificador com o amido, o leite comum e o leite em pó.
- Leve ao fogo até formar um creme espesso.
- Para a montagem, coloque sobre a gelatina o creme verde e, por último, o creme de abóbora.
- Leve para gelar.
Dica
- Se desejar, salpique bolacha Maizena triturada para decorar.
Rendimento:10 porções