Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de mandioca com calda de cenoura

Receita de Doce de mandioca com calda de cenoura


Avaliação: / Doce de mandioca com calda de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 4 xícaras (chá) de cenoura
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até que fique macia, coe e reserve.
  • Bata no liquidificador a cenoura com a água e leve ao fogo com o açúcar.
  • Deixe formar uma calda em ponto de fio leve.
  • Acrescente o cravo e a mandioca e deixe engrossar.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso