Receitas > Doces e Sobremesas > Surpresa de canjiquinha

Receita de Surpresa de canjiquinha


Avaliação: / Surpresa de canjiquinha2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 espiga de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

  • Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio.
  • Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó.
  • Leve ao fogo, acrescente a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve.
  • Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheie com o doce de milho.

Dica

  • Se desejar, passe os docinhos no coco ralado ou no açúcar.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso