Receitas > Doces e Sobremesas > Surpresa de canjiquinha

Receita de Surpresa de canjiquinha


Avaliação: / Surpresa de canjiquinha2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 espiga de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

  • Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio.
  • Acrescente o açúcar e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó.
  • Leve ao fogo, acrescente a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve.
  • Com a massa do milho quebrado, umedeça as mãos, faça bolinhas e recheie com o doce de milho.

Dica

  • Se desejar, passe os docinhos no coco ralado ou no açúcar.

Rendimento:14 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso