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Sobremesa bicolor


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 litros de sorvete de creme

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e coloque em uma tigela.
  • Misture com a manteiga e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
  • Coloque o sorvete amolecido sobre a massa, espalhe bem e cubra com o creme reservado.
  • Leve ao congelador por 4 horas, retire, desenforme, decore com as cerejas, raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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