Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 litros de sorvete de creme
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de cerejas em calda
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e coloque em uma tigela.
- Misture com a manteiga e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
- Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
- Coloque o sorvete amolecido sobre a massa, espalhe bem e cubra com o creme reservado.
- Leve ao congelador por 4 horas, retire, desenforme, decore com as cerejas, raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos