Receita de Cheesecake bicolor especial

Foto: Biscoito Sina Cheff

Ingredientes

  • 400g biscoito maisena
  • 100g margarina Uso Geral Sina Cheff
  • 150g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 200ml de leite condensado
  • 450ml de creme culinário Sina Cheff
  • 150g de geleia de morango
  • 4g de gelatina transparente

Modo de preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha.
  • Junte a manteiga.
  • Amasse até virar farofa.
  • Aperte a farofa no funde de uma forma desmontável.
  • No liquidificador, bata o queijo cremoso e o leite condensado.
  • Despeje sobre a massa e junte a geleia de morango.
  • Coloque em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Leve à geladeira até gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir