Ingredientes
- 1 fatia de bolo de chocolate esfarelado ( pode ser um bolo caseiro, feito em casa)
- Creme de leite (sem soro)
- 1 picolé Max Brownie
- Chantilly em spray, para decorar
- Nozes moídas, raspas de chocolate e granulado a gosto
- 1 taça para montagem da sobremesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farofa de bolo com creme de leite.
- A proporção ideal é: 3 colheres (sopa) cheias de bolo, para 1 colher (sopa) de creme de leite (sem soro).
- Misturando os dois até formar uma “massa”.
- Enrole um pouco da massa e amasse para formar um círculo.
- Coloque no fundo da taça e reserve.
- Retire o palito do picolé Max Brownie e coloque em cima da massinha de bolo.
- Uma dica importante é deixar o picolé alguns minutos fora da geladeira, para que ele fique levemente amolecido.
- Isso facilita para tirá-lo do palito.
- Adicione o chantilly, as nozes, as raspas de chocolate e o granulado e sirva.