Receita de Sobremesa cremosa de maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata (mesma medida) de suco de maracujá concentrado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sementes de maracujá para decorar

Modo de preparo

  • Faça uma calda de caramelo com o açúcar e despeje em uma fôrma de buraco no meio.
  • Reserve.
  • À parte, bata no liquidificador os demais ingredientes por cerca de 5 minutos e despeje a mistura sobre o caramelo.
  • Cozinhe o doce em banho-maria, em forno preaquecido em temperatura média, por, aproximadamente, 50 minutos ou até cozinhar.
  • Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira, decorando com sementes de maracujá.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email