Receita de Sobremesa cremosa de mandioca

Ingredientes

  • 1kg de mandioca ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata a mandioca no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, batendo rapidamente.
  • Despeje a mistura em uma fôrma untada com a manteiga e polvilhada com a canela em pó.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos ou até cozinhar.
  • Desenforme depois de morno e sirva-o gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir