Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 3 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssegos ou morangos dietéticos
- Adoçante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o leite ao ponto de fervura em uma panela com revestimento antiaderente.
- Junte o arroz, o licor e a casca de laranja.
- Cozinhe sobre fogo lento até queo arroz esteja macio.
- Escorra as frutas da lata, use a calda da fruta para amolecer a gelatina.
- Acrescente a gelatina amolecida no arroz e mexa sobre fogo lento até que a gelatina se dissolva completamente.
- Retire do fogo, junte a fruta e o adoçante.
- Despeje em uma forma e leve à geladeira por algumas horas.
Rendimento:6 porções