Receita de Sobremesa de arroz com frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssegos ou morangos dietéticos
  • Adoçante a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o leite ao ponto de fervura em uma panela com revestimento antiaderente.
  • Junte o arroz, o licor e a casca de laranja.
  • Cozinhe sobre fogo lento até queo arroz esteja macio.
  • Escorra as frutas da lata, use a calda da fruta para amolecer a gelatina.
  • Acrescente a gelatina amolecida no arroz e mexa sobre fogo lento até que a gelatina se dissolva completamente.
  • Retire do fogo, junte a fruta e o adoçante.
  • Despeje em uma forma e leve à geladeira por algumas horas.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela