Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de arroz com frutas

Receita de Sobremesa de arroz com frutas


Avaliação: / Sobremesa de arroz com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssegos ou morangos dietéticos
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o leite ao ponto de fervura em uma panela com revestimento antiaderente.
  • Junte o arroz, o licor e a casca de laranja.
  • Cozinhe sobre fogo lento até queo arroz esteja macio.
  • Escorra as frutas da lata, use a calda da fruta para amolecer a gelatina.
  • Acrescente a gelatina amolecida no arroz e mexa sobre fogo lento até que a gelatina se dissolva completamente.
  • Retire do fogo, junte a fruta e o adoçante.
  • Despeje em uma forma e leve à geladeira por algumas horas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso