Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de chocolate com castanha

Receita de Sobremesa de chocolate com castanha


Avaliação: / Sobremesa de chocolate com castanha4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3/4 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 3/4 xícara (chá) de água quente
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, o fermento em pó, o sal, o açúcar e o chocolate juntos.
  • Acrescente as castanhas e o leite, a baunilha e a margarina derretida.
  • Misture bem e espalhe em uma forma quadrada e untada.

Cobertura

  • Misture o chocolate em pó com o açúcar e adicione a água quente.
  • Misture bem e despeje com cuidado sobre a massa na forma.
  • Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
  • Enquanto isso, a massa sobe formando um molho grosso de chocolate por baixo.
  • Sirva quente ou frio e acompanhado com creme chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso