Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
- 3/4 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 3/4 xícara (chá) de água quente
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha, o fermento em pó, o sal, o açúcar e o chocolate juntos.
- Acrescente as castanhas e o leite, a baunilha e a margarina derretida.
- Misture bem e espalhe em uma forma quadrada e untada.
Cobertura
- Misture o chocolate em pó com o açúcar e adicione a água quente.
- Misture bem e despeje com cuidado sobre a massa na forma.
- Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
- Enquanto isso, a massa sobe formando um molho grosso de chocolate por baixo.
- Sirva quente ou frio e acompanhado com creme chantilly.