Receita de Bombom de travessa delicioso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a farinha, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite.
  • Misture bem.
  • Coloque esse creme em um refratário médio.
  • Reserve alguns morangos para decorar.
  • Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture bem com o creme de leite restante.
  • Assim que estiver morno despeje sobre os morangos.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos reservados e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela