Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de travessa delicioso

Receita de Bombom de travessa delicioso


Avaliação: / Bombom de travessa delicioso2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata a farinha, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite.
  • Misture bem.
  • Coloque esse creme em um refratário médio.
  • Reserve alguns morangos para decorar.
  • Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture bem com o creme de leite restante.
  • Assim que estiver morno despeje sobre os morangos.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos reservados e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso