Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500g de chocolate ao leite picado
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a farinha, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite.
- Misture bem.
- Coloque esse creme em um refratário médio.
- Reserve alguns morangos para decorar.
- Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture bem com o creme de leite restante.
- Assim que estiver morno despeje sobre os morangos.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Decore com os morangos reservados e sirva.