Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de travessa delicioso

Receita de Bombom de travessa delicioso


Avaliação: / Bombom de travessa delicioso2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata a farinha, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite.
  • Misture bem.
  • Coloque esse creme em um refratário médio.
  • Reserve alguns morangos para decorar.
  • Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture bem com o creme de leite restante.
  • Assim que estiver morno despeje sobre os morangos.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos reservados e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso