Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de chocolate e morango

Receita de Sobremesa de chocolate e morango


Avaliação: / Sobremesa de chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate branco, ao leite e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Espalhe o morango em um refratário médio.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com metade da manteiga, mexendo até começar a ferver.
  • Mexa por 3 minutos e desligue.
  • Misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e despeje metade do creme branco sobre o morango.
  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga restante em banho maria ou no microondas e misture ao creme branco restante.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com raspas de chocolate branco e ao leite e morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso