Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 170g de chocolate meio amargo picado
- Raspas de chocolate branco, ao leite e morangos a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe o morango em um refratário médio.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com metade da manteiga, mexendo até começar a ferver.
- Mexa por 3 minutos e desligue.
- Misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e despeje metade do creme branco sobre o morango.
- Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga restante em banho maria ou no microondas e misture ao creme branco restante.
- Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com raspas de chocolate branco e ao leite e morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil