Receita de Torta de frutas em calda

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g) comprada pronta
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 lata de frutas em calda (400g)

Modo de preparo

  • Abra a massa e corte ao meio.
  • Em uma assadeira média, coloque uma massa ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar.
  • Retire, espalhe o chantily com as frutas escorridas e picadas sobre uma folha da massa e cubra com a outra.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email