Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de claras

Receita de Sobremesa de claras


Avaliação: / Sobremesa de claras2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de claras
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, misture a margarina com o açúcar e bata na batedeira.
  • Acrescente, aos poucos, o leite de coco e o amido de milho.
  • Adicione a farinha e o leite, sem parar de bater.
  • Acrescente as claras reservadas, o fermento, a baunilha e misture com uma colher.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso