Receita de Sobremesa de claras

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de claras
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, misture a margarina com o açúcar e bata na batedeira.
  • Acrescente, aos poucos, o leite de coco e o amido de milho.
  • Adicione a farinha e o leite, sem parar de bater.
  • Acrescente as claras reservadas, o fermento, a baunilha e misture com uma colher.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela