Ingredientes
- 1 xícara (chá) de claras
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- À parte, misture a margarina com o açúcar e bata na batedeira.
- Acrescente, aos poucos, o leite de coco e o amido de milho.
- Adicione a farinha e o leite, sem parar de bater.
- Acrescente as claras reservadas, o fermento, a baunilha e misture com uma colher.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento:12 porções