Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de casca ralada de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Calda de caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata rapidamente todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque numa assadeira pequena de 20x30cm.
- O líquido deve ficar com 2,5cm de altura.
- Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve na geladeira.
Calda
- Numa panela coloque o açúcar.
- Leve ao fogo até caramelar.
- Junte a água pelas paredes da panela, mexendo sempre até dissolver os pedaços de açúcar.
- Corte a massa em retângulos e sirva com a calda de caramelo.
Rendimento: 30 porções
Calorias: 128 por porção