Receita de Sobremesa de laranja

Ingredientes

  • 200g de biscoito inglês ou champagne
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranja ou de pêssego
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os biscoitos no licor.
  • Arrume em camadas em uma forma de bolo inglês de 24 x 11cm untada com manteiga.
  • Misture os ovos com o suco de laranja, o açúcar e o leite.
  • Despeje sobre os biscoitos.
  • Com uma colher, aperte um pouco para afundarem.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido em banho maria por 1 hora, ou até que doure ligeiramente.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.
  • Se desejar, sirva com creme chantilly.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela