Ingredientes
- 200g de biscoito inglês ou champagne
- 1/2 xícara (chá) de licor de laranja ou de pêssego
- 6 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os biscoitos no licor.
- Arrume em camadas em uma forma de bolo inglês de 24 x 11cm untada com manteiga.
- Misture os ovos com o suco de laranja, o açúcar e o leite.
- Despeje sobre os biscoitos.
- Com uma colher, aperte um pouco para afundarem.
- Leve ao forno quente (200º) pré aquecido em banho maria por 1 hora, ou até que doure ligeiramente.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva gelado.
- Se desejar, sirva com creme chantilly.
Rendimento:8 porções