Receita de Sobremesa de leite ninho

Ingredientes

  • 200 g de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 200 g de leite em pó integral
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante

Cobertura

  • 500 g de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado com a margarina até ficar um creme, acrescente o leite em pó integral e continue batendo.
  • Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante.
  • Bata por mais 4 minutos e leve para gelar.
  • Coloque a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela