Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de milho verde cozido
- 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo.
- Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
- Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo.
Dê preferência na utilização de milho verde in natura.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 60 minutos
Tempo total: 70 minutos