Receita de Sobremesa de milho verde

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de milho verde cozido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.
  • Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
  • Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo.
Dê preferência na utilização de milho verde in natura.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 60 minutos
Tempo total: 70 minutos

Avalie

Compartilhe: