Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de milho verde

Receita de Sobremesa de milho verde


Avaliação: / Sobremesa de milho verde3 votos PiorMelhor 
Por Becel

Foto: Becel
Foto: Becel
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de milho verde cozido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.
  • Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.
  • Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo.
Dê preferência na utilização de milho verde in natura.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 60 minutos
Tempo total: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso