Ingredientes
- 60g de chocolate meio amargo
- 4 xícaras (chá) de leite em ponto de começo de fervura (escaldado)
- 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca, cortado em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chocolate e o leite escaldado uma panela e aqueça até o chocolate derreter.
- Bata bem e despeje esta mistura sobre os cubinhos de pão.
- Deixe esfriar.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Adicione a manteiga, a canela, o açúcar, os ovos e a baunilha.
- Misture bem.
- Coloque numa forma refratária.
- Asse em forno pré aquecido por cerca de 1 hora.
Dica
- Se desejar, sirva com creme chantilly
Rendimento:6 porções.