Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de pão e chocolate

Receita de Sobremesa de pão e chocolate


Avaliação: / Sobremesa de pão e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 60grs de chocolate meio amargo
  • 4 xícaras (chá) de leite em ponto de começo de fervura (escaldado)
  • 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca, cortado em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate e o leite escaldado uma panela e aqueça até o chocolate derreter.
  • Bata bem e despeje esta mistura sobre os cubinhos de pão.
  • Deixe esfriar.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Adicione a manteiga, a canela, o açúcar, os ovos e a baunilha.
  • Misture bem.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Asse em forno pré aquecido por cerca de 1 hora.

Dica

  • Se desejar, sirva com creme chantilly

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso