Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de páscoa

Receita de Sobremesa de páscoa


Avaliação: / Sobremesa de páscoa11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 2 latas de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar
  • 150g chocolate meio amargo picado

Creme de caramelo

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 3 gemas peneiradas
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) chantilly batido

Modo de preparo

Creme de chocolate

  • Em uma batedeira, bata o doce de leite, o leite e o chocolate em pó.
  • Retire e misture o chantilly mexendo delicadamente.
  • Para que fique aerado. Por fim, acrescente o chocolate picado.

Caramelo

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena.
  • Leve ao fogo para caramelizar.
  • Retire do fogo acrescente o creme de leite, mexa até ficar liso.
  • Bata ligeiramente as gemas e adicione ao caramelo ainda quente e misture até esfriar.
  • Acrescente o chocolate branco misture bem e em seguida o chantilly mexendo delicadamente.
  • Distribua nas taças com uma camada de cada creme, decore a gosto e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso