Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1/2kg de lascas de bacalhau demolhadas e sem sal
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250g de requeijão cremoso
- 250g de queijo parmesão ralado grosso
- Cheiro verde a gosto
- Batata palha para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
- Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e o bacalhau.
- Em um refratário coloque a metade do creme de milho e recheie com a metade do refogado de bacalhau.
- Cubra com requejão cremoso e torne a colocar o restante do creme de milho.
- Cubra com o que sobrou do recheio, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
- Depois que retirar do forno ainda quente, salpique o cheiro verde picado e cubra com batata palha.