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Receita de Bacalhau em pavê


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1/2kg de lascas de bacalhau demolhadas e sem sal
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de requeijão cremoso
  • 250g de queijo parmesão ralado grosso
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha para salpicar

Modo de preparo

  • Bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  • Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e o bacalhau.
  • Em um refratário coloque a metade do creme de milho e recheie com a metade do refogado de bacalhau.
  • Cubra com requejão cremoso e torne a colocar o restante do creme de milho.
  • Cubra com o que sobrou do recheio, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Depois que retirar do forno ainda quente, salpique o cheiro verde picado e cubra com batata palha.
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