Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de pêssego com chocolate

Receita de Sobremesa de pêssego com chocolate


Avaliação: / Sobremesa de pêssego com chocolate13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

1. creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

2.creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha à gosto

Outros ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • Raspas de chocolate ao leite à gosto

Modo de preparo

1.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o
    chocolate em pó, o amido de milho e, mexendo sempre.
    Deixe apurar até que engrosse.
    Reserve.

2.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o amido
    de milho, a essência e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
    Deixe esfriar os dois cremes.
    Em seguida, coloque em um refratário uma camada do primeiro
    creme, uma camada do pêssego em calda, uma camada do segundo creme
    e cubra com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso