Receita de Sobremesa de pêssego com chocolate

Ingredientes

1. creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

2.creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto

Outros ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto

Modo de preparo

1.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o
    chocolate em pó, o amido de milho e, mexendo sempre.
    Deixe apurar até que engrosse.
    Reserve.

2.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o amido
    de milho, a essência e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
    Deixe esfriar os dois cremes.
    Em seguida, coloque em um refratário uma camada do primeiro
    creme, uma camada do pêssego em calda, uma camada do segundo creme
    e cubra com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email