Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 pêssegos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Creme:
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido demilho
- 3 gemas
- 1 colher (café) de baunilha
Suspiros:
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina, junte o açúcar e os pêssegos e deixe apurar.
- Reserve.
- Para o creme, dissolva o amido de milho no leite.
- Junte os outros ingredientes, leve ao fogo e misture até que engrosse.
- Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até ficar em ponto de suspiro.
Montagem:
- Coloque em um pirex os pêssegos, em seguida o creme e por último o suspiro.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva gelada.
Rendimento:10 porções