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Receita de Sobremesa de pêssego encrementada


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 pêssegos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Creme:

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido demilho
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha

Suspiros:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina, junte o açúcar e os pêssegos e deixe apurar.
  • Reserve.
  • Para o creme, dissolva o amido de milho no leite.
  • Junte os outros ingredientes, leve ao fogo e misture até que engrosse.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até ficar em ponto de suspiro.

Montagem:

  • Coloque em um pirex os pêssegos, em seguida o creme e por último o suspiro.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva gelada.

Rendimento:10 porções

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