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Souflê de vagem


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 350grs de vagem
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 dente de alho socado
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1/2 cenoura grande picada
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • Temperos à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as vagens e as cenouras picadas.
  • Refogue a cebola e o alho na frigideira.
  • Retire do fogo e junte a salsa, a vagem e a cenoura, o queijo ralado, a farinha de rosca e os temperos.
  • Junte os ovos batidos separadamente, misture e despeje em um pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • Leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento:9 porções

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