Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- 4 xícaras (chá) de café bem forte e sem açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 xícaras (chá) de biscoito champagne esfarelados
- 1 lata de leite condensado
Para o chantilly:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de glaçúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina em água fria e dissolva-a com o café quente.
- Mexa e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e os biscoitos.
- Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite gelado com o açúcar e adicione a mistura do liquidificador, misturando bem.
- Despeje em forma untada com óleo.
- No dia seguinte, decore com grãos de café e o creme chantilly.
- Para preparar o chantilly, bata os ingredientes na batedeira, em velocidade mínima, até obter o ponto desejado.