Receita de Sobremesa gelada de café

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 4 xícaras (chá) de café bem forte e sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 xícaras (chá) de biscoito champagne esfarelados
  • 1 lata de leite condensado

Para o chantilly:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de glaçúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em água fria e dissolva-a com o café quente.
  • Mexa e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e os biscoitos.
  • Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite gelado com o açúcar e adicione a mistura do liquidificador, misturando bem.
  • Despeje em forma untada com óleo.
  • No dia seguinte, decore com grãos de café e o creme chantilly.
  • Para preparar o chantilly, bata os ingredientes na batedeira, em velocidade mínima, até obter o ponto desejado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos