Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa gelada de café

Receita de Sobremesa gelada de café


Avaliação: / Sobremesa gelada de café2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 4 xícaras (chá) de café bem forte e sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 xícaras (chá) de biscoito champagne esfarelados
  • 1 lata de leite condensado

Para o chantilly:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de glaçúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina em água fria e dissolva-a com o café quente.
  • Mexa e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e os biscoitos.
  • Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite gelado com o açúcar e adicione a mistura do liquidificador, misturando bem.
  • Despeje em forma untada com óleo.
  • No dia seguinte, decore com grãos de café e o creme chantilly.
  • Para preparar o chantilly, bata os ingredientes na batedeira, em velocidade mínima, até obter o ponto desejado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso