Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de cupuaçu

Receita de Compota de cupuaçu


Avaliação: / Compota de cupuaçu4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 cupuaçu (aproximadamente 800 gramas de polpa)
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Cravo a gosto
  • Canela em rama a gosto

Modo de preparo

  • Despolpe o cupuaçu e escalde.
  • Escorra bem a polpa.
  • Numa panela funda, coloque a água e o açúcar.
  • Cozinhe até formar uma calda fina de caramelo.
  • Esfrie.
  • Junte a polpa do cupuaçu, o cravo e a canela.
  • Cozinhe em fogo baixo até o doce apresentar coloração caramelada e textura de uma geléia.
  • Esfrie e guarde em uma compota.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso