Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de cupuaçu

Compota de cupuaçu


Avaliação: / Compota de cupuaçu4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 cupuaçu (aproximadamente 800 gramas de polpa)
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Cravo à gosto
  • Canela em rama à gosto

Modo de preparo

  • Despolpe o cupuaçu e escalde.
  • Escorra bem a polpa.
  • Numa panela funda, coloque a água e o açúcar.
  • Cozinhe até formar uma calda fina de caramelo.
  • Esfrie.
  • Junte a polpa do cupuaçu, o cravo e a canela.
  • Cozinhe em fogo baixo até o doce apresentar coloração caramelada e textura de uma geléia.
  • Esfrie e guarde em uma compota.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso