Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) manjericão picadinho
- Azeite
Molho
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de alecrim desidratado
- Suco de 1 limão taiti
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200ml de água quente
- 50ml de vinho branco
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango e deixe marinar por 30 minutos.
- Enquanto isso, faça o molho: numa panela derreta a manteiga e doure o alho.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até dourá-la.
- Acrescente o vinho branco e depois a água, mexa bem.
- Assim que o molho engrossar, coloque o alecrim, o suco de limão e ajuste o sal.
- Aqueça uma frigideira e coloque as tiras de frango para grelhar.
- Atente para que grelhe por igual dos dois lados.
- Coloque as tiras de frango no prato e regue com molho de limão.