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Receita de Tiras de frango com molho de limão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) manjericão picadinho
  • Azeite

Molho

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim desidratado
  • Suco de 1 limão taiti
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de água quente
  • 50ml de vinho branco
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango e deixe marinar por 30 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho: numa panela derreta a manteiga e doure o alho.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até dourá-la.
  • Acrescente o vinho branco e depois a água, mexa bem.
  • Assim que o molho engrossar, coloque o alecrim, o suco de limão e ajuste o sal.
  • Aqueça uma frigideira e coloque as tiras de frango para grelhar.
  • Atente para que grelhe por igual dos dois lados.
  • Coloque as tiras de frango no prato e regue com molho de limão.
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