Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa light e prática

Receita de Sobremesa light e prática


Avaliação: / Sobremesa light e prática3 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango diet
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja diet
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 10 cubos de gelo
  • 1 lata de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas na água fervente.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o gelo e o creme de leite e bata bem até o gelo se desfazer.
  • Distribua em taças e decore à gosto.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso