Ingredientes
Creme de chocolate:
- 1/2 lata de leite condensado light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado light
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Creme de maracujá:
- 1/2 lata de leite condensado light
- 150ml de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de chocolate:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado, o amido e o creme de leite.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme.
- Reserve.
Creme de maracujá:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o suco de maracujá e o amido de milho.
- Leve ao fogo brando e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.
- Distribua em taças individuais alternando uma camada do creme de chocolate com uma camada do creme de maracujá.
- Leve para gelar.
- Na hora de servir, decore com polpa de maracujá azedo.
Rendimento:6 porções