Ingredientes
- 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento.
- Canela em pó e açúcar para polvilhar.
- 3 ovos.
- 1 lata de leite condensado.
- 1/2 medida de leite.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque metade das bananas em uma fôrma refratária untada.
- Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio por 5 minutos.
- Bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate, a farinha e o fermento.
- Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela.
- Leve ao forno médio por 30 minutos e sirva a seguir.