Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de legumes

Receita de Gratinado de legumes


Avaliação: / Gratinado de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 batatas médias.
  • 4 cenouras médias.
  • 2 latas de ervilhas.
  • Margarina para untar.
  • Molho bechamel (ver em molhos e cremes).

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca por cerca de 30 minutos.
  • Passe em água fria e descasque.
  • Faça o mesmo com as cenouras.
    Corte-as em pedacinhos e acrescente as ervilhas.
  • Tempere com sal e coloque num refratário untado com a margarina e reserve.
  • Coloque o molho por cima dos legumes cozidos e picados.
  • Polvilhe com queijo ralado .
  • Leve ao forno brando por quinze minutos.
  • Sirva bem quente.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso