Receita de Sobremesa rápida de abacaxi

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 caixinha para pudim sabor baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o abacaxi da calda.
  • Reserve.
  • Misture 1 xícara (chá) da calda do abacaxi com 1 xícara (chá) de água e o pó para pudim.
  • Mexa até dissolver completamente.
  • Leve a mistura ao fogo brando sem parar de mexer.
  • Quando ferver retire do fogo e espere esfriar.
  • Pique o abacaxi e misture com a massa feita.
  • Cubra com creme de leite e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela