Receita de Sobremesa rápida

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água fria
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de gelo picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina e a água quente.
  • Quando dissolver tudo, junte a água fria, o achocolatado, o adoçante e baunilha.
  • Bata até que tudo fique bem homogêneo.
  • Ainda com o liquidificador ligado, coloque o gelo picado e o creme de leite.
  • Bata até que comece engrossar.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 10 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email