Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água fria
- ½ xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- ½ colher (chá) de baunilha
- 1 ½ xícara (chá) de gelo picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina e a água quente.
- Quando dissolver tudo, junte a água fria, o achocolatado, o adoçante e baunilha.
- Bata até que tudo fique bem homogêneo.
- Ainda com o liquidificador ligado, coloque o gelo picado e o creme de leite.
- Bata até que comece engrossar.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 10 minutos.