Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa rápida

Receita de Sobremesa rápida


Avaliação: / Sobremesa rápida1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água fria
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de gelo picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina e a água quente.
Quando dissolver tudo, junte a água fria, o achocolatado, o adoçante e baunilha.
Bata até que tudo fique bem homogêneo.
Ainda com o liquidificador ligado, coloque o gelo picado e o creme de leite.
Bata até que comece engrossar.
Coloque em taças e leve à geladeira por 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso