Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa rápida

Receita de Sobremesa rápida


Avaliação: / Sobremesa rápida1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água fria
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de gelo picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina e a água quente.
Quando dissolver tudo, junte a água fria, o achocolatado, o adoçante e baunilha.
Bata até que tudo fique bem homogêneo.
Ainda com o liquidificador ligado, coloque o gelo picado e o creme de leite.
Bata até que comece engrossar.
Coloque em taças e leve à geladeira por 10 minutos. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso