Receitas > Carnes > Coelho com feijão

Receita de Coelho com feijão


Avaliação: / Coelho com feijão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 200ml de azeite
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 500g de cogumelos em lata
  • 1/2 copo de água
  • 4 dentes de alho
  • 100g de bacon
  • 1kg de feijão branco em lata
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços e aloure em 150ml de azeite.
  • Junte a cebola picada, o louro, misture e acrescente o vinho.
  • Adicione o tomate picado, a massa de pimentão e os cogumelos.
  • Refogue um pouco, coloque a água, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar lentamente por cerca de 40 minutos.
  • Quando o coelho estiver cozido, prove os temperos e reserve.
  • Pique os alhos, refogue-os no restante do azeite e junte o bacon em tirinhas.
  • Adicione o feijão e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  • Sirva o coelho com os cogumelos e o feijão branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso