Receitas > Carnes > Coelho com feijão

Coelho com feijão


Avaliação: / Coelho com feijão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 200ml de azeite
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 500g de cogumelos em lata
  • 1/2 copo de água
  • 4 dentes de alho
  • 100g de bacon
  • 1kg de feijão branco em lata
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços e aloure em 150ml de azeite.
  • Junte a cebola picada, o louro, misture e acrescente o vinho.
  • Adicione o tomate picado, a massa de pimentão e os cogumelos.
  • Refogue um pouco, coloque a água, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar lentamente por cerca de 40 minutos.
  • Quando o coelho estiver cozido, prove os temperos e reserve.
  • Pique os alhos, refogue-os no restante do azeite e junte o bacon em tirinhas.
  • Adicione o feijão e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  • Sirva o coelho com os cogumelos e o feijão branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso