Ingredientes
- 1 coelho
- 200ml de azeite
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 100ml de vinho branco
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 500g de cogumelos em lata
- 1/2 copo de água
- 4 dentes de alho
- 100g de bacon
- 1kg de feijão branco em lata
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o coelho em pedaços e aloure em 150ml de azeite.
- Junte a cebola picada, o louro, misture e acrescente o vinho.
- Adicione o tomate picado, a massa de pimentão e os cogumelos.
- Refogue um pouco, coloque a água, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar lentamente por cerca de 40 minutos.
- Quando o coelho estiver cozido, prove os temperos e reserve.
- Pique os alhos, refogue-os no restante do azeite e junte o bacon em tirinhas.
- Adicione o feijão e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
- Sirva o coelho com os cogumelos e o feijão branco.
Rendimento:4 porções