Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa real de chocolate

Receita de Sobremesa real de chocolate


Avaliação: / Sobremesa real de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
  • Creme de leite fresco batido

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e claro.
  • Acrescente o chocolate, a manteiga, o fermento, a farinha e o sal.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma forma redonda de 29,5cm, com o fundo forrado com papel impermeável e untado com manteiga.
  • Leve ao forno quente (200º), pré aquecido, por uns 20 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais da forma.
  • Retire do forno.
  • Desenforme sobre um prato e deixe esfriar.
  • Espalhe a geléia de damasco.
  • Sirva acompanhado com creme de leite batido.

Rendimento:16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso