Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com farofa

Receita de Couve flor com farofa


Avaliação: / Couve flor com farofa1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 couve flor média (500grs)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de pão de forma esmigalhado (100grs)
  • 2/3 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Separe a couve flor em florzinhas, deixando 1cm do talo.
  • Cozinhe em água fervente com sal, até que fique "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • Prepare a farofa:
  • Em uma frigideira esquente o azeite, junte o pão, a cebola e o alho.
  • Frite, mexendo sempre, em fogo baixo até dourar.
  • Arrume a couve flor em uma travessa e espalhe a farofa por cima.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso