Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa suprema

Receita de Sobremesa suprema


Avaliação: / Sobremesa suprema3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pêra, sem casca e cortada em pedaços
  • 2 laranjas, divididas em gomos, sem pele
  • 1 banana cortada em rodelas
  • Açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 3 folhas de gelatina branca, sem sabor
  • 1 pote de iogurte natural (200grs)
  • Suco de 1 laranja
  • Creme chantilly ou creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque as frutas numa tigela e polvilhe com açúcar.
  • Regue com o suco de limão e leve à geladeira.
  • Deixe macerando por 15 minutos.
  • Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.
  • Depois, aqueça em banho maria até dissolver por completo.
  • Bata o iogurte com o suco de laranja.
  • Acrescente as frutas e a gelatina e misture bem.
  • Distribua a sobremesa em taças e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, enfeite com o creme chantilly, ou creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso