Receita de Sobremesa suprema

Ingredientes

  • 1 pêra, sem casca e cortada em pedaços
  • 2 laranjas, divididas em gomos, sem pele
  • 1 banana cortada em rodelas
  • Açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 3 folhas de gelatina branca, sem sabor
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Suco de 1 laranja
  • Creme chantilly ou creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque as frutas numa tigela e polvilhe com açúcar.
  • Regue com o suco de limão e leve à geladeira.
  • Deixe macerando por 15 minutos.
  • Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.
  • Depois, aqueça em banho maria até dissolver por completo.
  • Bata o iogurte com o suco de laranja.
  • Acrescente as frutas e a gelatina e misture bem.
  • Distribua a sobremesa em taças e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, enfeite com o creme chantilly, ou creme de leite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email