Ingredientes
- 1 pêra, sem casca e cortada em pedaços
- 2 laranjas, divididas em gomos, sem pele
- 1 banana cortada em rodelas
- Açúcar
- Suco de 1 limão
- 3 folhas de gelatina branca, sem sabor
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- Suco de 1 laranja
- Creme chantilly ou creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as frutas numa tigela e polvilhe com açúcar.
- Regue com o suco de limão e leve à geladeira.
- Deixe macerando por 15 minutos.
- Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.
- Depois, aqueça em banho maria até dissolver por completo.
- Bata o iogurte com o suco de laranja.
- Acrescente as frutas e a gelatina e misture bem.
- Distribua a sobremesa em taças e deixe na geladeira por 2 horas.
- Antes de servir, enfeite com o creme chantilly, ou creme de leite.