Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa tentação de natal

Receita de Sobremesa tentação de natal


Avaliação: / Sobremesa tentação de natal7 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de chocolate quebrados
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 ml de chantilly
  • 200 g de morangos fatiados

Modo de preparo

  • Aqueça as claras com o açúcar até ficar morno.
  • Bata por 5 minutos ou até obter picos moles.
  • Adicione o creme de leite e bata bem.
  • Acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
  • Coloque o creme em um refratário forrado com papel filme.
  • Cubra com a mistura de biscoito e feche.
  • Leve a geladeira por 4 horas.
  • Retire, decore com o chantilly e os morangos fatiados.
  • Leve a geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso