Receita de Sobremesa tentação de natal

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de chocolate quebrados
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 ml de chantilly
  • 200 g de morangos fatiados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça as claras com o açúcar até ficar morno.
  • Bata por 5 minutos ou até obter picos moles.
  • Adicione o creme de leite e bata bem.
  • Acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
  • Coloque o creme em um refratário forrado com papel filme.
  • Cubra com a mistura de biscoito e feche.
  • Leve a geladeira por 4 horas.
  • Retire, decore com o chantilly e os morangos fatiados.
  • Leve a geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela