Ingredientes
- 200 g de biscoito de chocolate quebrados
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 ml de chantilly
- 200 g de morangos fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça as claras com o açúcar até ficar morno.
- Bata por 5 minutos ou até obter picos moles.
- Adicione o creme de leite e bata bem.
- Acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
- Coloque o creme em um refratário forrado com papel filme.
- Cubra com a mistura de biscoito e feche.
- Leve a geladeira por 4 horas.
- Retire, decore com o chantilly e os morangos fatiados.
- Leve a geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos