Ingredientes
Massa
- 200ml de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 6 vezes a metade da casca do ovo de óleo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento biológico seco
- Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
- 1 pacote de goiabada
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Depois, despeje em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo e amassando bem com a mão até a massa desgrudar da bacia e da mão.
- Faça pequenas bolinhas e recheie com a goiabada em cubos pequenos.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Frite em óleo frio (não é necessário esperar o óleo esquentar).
- Depois de fritos, passe no leite condensado e no coco ralado.
Rendimento:5 porções