Receita de Sonhos de pêssego

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de vinho branco doce
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de glaçúcar
  • 2 colheres de sopa de glaçúcar
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Óleo para fritura
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos e seque com papel de cozinha.
  • Reserve.
  • Misture a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, vinho, as claras batidas em neve com o açúcar.
  • Passe cada metade de pêssego nesta massa.
  • Frite em óleo quente.
  • Coloque numa travessa de porcelana e polvilhe com glaçúcar misturado à canela.
  • Sirva com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela