Ingredientes
- ½ xícara de chá de vinho branco doce
- ½ xícara de chá de creme de leite
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de glaçúcar
- 2 colheres de sopa de glaçúcar
- 150 gr de farinha de trigo
- 1 lata de pêssegos em calda
- Óleo para fritura
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra os pêssegos e seque com papel de cozinha.
- Reserve.
- Misture a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, vinho, as claras batidas em neve com o açúcar.
- Passe cada metade de pêssego nesta massa.
- Frite em óleo quente.
- Coloque numa travessa de porcelana e polvilhe com glaçúcar misturado à canela.
- Sirva com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme.