Receitas > Doces e Sobremesas > Sopapillas (doce frito)

Sopapillas (doce frito)


Avaliação: / Sopapillas (doce frito)14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colhers (sopa) de manteiga derretida
  • 240 ml de água
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 100g de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte a manteiga derretida e misture tudo, formando uma paste grossa.
  • Acrescente aos poucos a água e continue mexendo a massa, até que ela fique homogênea.
  • Estique a massa e corte em fatias (como uma pizza).
  • Frite as fatias da massa em óleo quente até que elas fiquem douradinhas vire para fritar dos dois lados (cuidado que elas queimam muito facilmente).
  • Escorra rapidamente, passe no açúcar e na canela.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso