Receitas > Doces e Sobremesas > Sopapillas (doce frito)

Receita de Sopapillas (doce frito)


Avaliação: / Sopapillas (doce frito)14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colhers (sopa) de manteiga derretida
  • 240 ml de água
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 100g de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte a manteiga derretida e misture tudo, formando uma paste grossa.
  • Acrescente aos poucos a água e continue mexendo a massa, até que ela fique homogênea.
  • Estique a massa e corte em fatias (como uma pizza).
  • Frite as fatias da massa em óleo quente até que elas fiquem douradinhas vire para fritar dos dois lados (cuidado que elas queimam muito facilmente).
  • Escorra rapidamente, passe no açúcar e na canela.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso