Receitas > Carnes > Polpetone especial

Polpetone especial


Avaliação: / Polpetone especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 100g de presunto picado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 150g de bacon em tiras

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem.
  • Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, sal e misture bem, formando uma massa.
  • Em uma forma de bolo inglês de 10 x 20cm, disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais.
  • Coloque a massa de carne e pressione bem.
  • Feche com as tiras de bacon, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais dez minutos aproximadamente.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso