Receitas > Carnes > Polpetone especial

Receita de Polpetone especial


Avaliação: / Polpetone especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 100g de presunto picado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 150g de bacon em tiras

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem.
  • Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, sal e misture bem, formando uma massa.
  • Em uma forma de bolo inglês de 10 x 20cm, disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais.
  • Coloque a massa de carne e pressione bem.
  • Feche com as tiras de bacon, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais dez minutos aproximadamente.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso