Ingredientes
- 1 maço de escarola
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 8 bifes de coxão duro
- 8 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra as folhas de escarola.
- Corte em tiras finas.
- Em uma panela, aqueça duas colheres de azeite, doure o alho e desligue o fogo.
- Misture a escarola, a cenoura, a ricota e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Condimente os bifes com sal e distribua sobre cada um uma porção de recheio.
- Enrole e prenda com palito.
- Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure as bracholas dos dois lados.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar durante 40 minutos com a panela tampada em fogo brando.
- Cozinhe o macarrão al dente, e sirva com as bracholas.
Rendimento:8 porções