Receita de Sorvetone de chocolate e chantily

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 200g de chocolate para cobertura ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chantily para decorar
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca de pão, corte a tampa no panetone de chocolate.
  • Retire o miolo do panetone com muito cuidado formando uma panela.
  • Se desejar, reserve o miolo para fazer um pavê.
  • Recheie o interior com o sorvete de chocolate e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta no microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Coloque a tampa do panetone e cubra com o chocolate derretido.
  • Decore com o chantily, as cerejas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email