Receitas > Doces e Sobremesas > Sorvetone de chocolate e chantily

Receita de Sorvetone de chocolate e chantily


Avaliação: / Sorvetone de chocolate e chantily1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 200g de chocolate para cobertura ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chantily para decorar
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca de pão, corte a tampa no panetone de chocolate.
  • Retire o miolo do panetone com muito cuidado formando uma panela.
  • Se desejar, reserve o miolo para fazer um pavê.
  • Recheie o interior com o sorvete de chocolate e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta no microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Coloque a tampa do panetone e cubra com o chocolate derretido.
  • Decore com o chantily, as cerejas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso