Receitas > Doces e Sobremesas > Strogonoff de chocolate e uvas

Receita de Strogonoff de chocolate e uvas


Avaliação: / Strogonoff de chocolate e uvas2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 170grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de uvas picadas sem semente

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado cozido, o leite, as gewmas e cozinhe por 3 minutos ou até ferver.
  • Deixe esfriar, acrescente o creme de leite, o chocolate derretido, a castanha, o chocolate branco e as uvas.
  • Adicione as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dica

  • Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 25 minutos após começar a chiar, e abra a lata somente depois de totalmente fria.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso