Receitas > Salgados > Strogonoff de tofu

Receita de Strogonoff de tofu


Avaliação: / Strogonoff de tofu1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o requeijão, o catchup, sal, pimenta e misture bem.
  • Acrescente os cubos de tofu e cozinhe por 2 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz integral e salada verde.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso