Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 5 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de tofu em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Polvilhe com a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o requeijão, o catchup, sal, pimenta e misture bem.
- Acrescente os cubos de tofu e cozinhe por 2 minutos.
- Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz integral e salada verde.
Rendimento:4 porções