Receitas > Salgados > Strogonoff de tofu

Receita de Strogonoff de tofu


Avaliação: / Strogonoff de tofu1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o requeijão, o catchup, sal, pimenta e misture bem.
  • Acrescente os cubos de tofu e cozinhe por 2 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz integral e salada verde.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso