Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 170g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de banana picada
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
- 6 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e moída para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até dissolver.
- Adicione o creme de leite e deixe esfriar.
- Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, acrescente o morango, a banana, uvas e misture.
- Polvilhe com a castanha de caju e sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, use a uva thompson, pois este tipo de uva não possui sementes.
Rendimento:6 porções