Receitas > Doces e Sobremesas > Figos doces

Avaliação: / Figos doces1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 12 figos firmes descascados
  • 350g de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os figos em um recipiente com água fria e reserve por 2 horas.
  • Escorra e escalde em água quente.
  • Reserve por 24 horas.
  • Faça uma calda rala com o açúcar e leve ao fogo baixo com um pouco de água.
  • Acrescente os figos, um a um, e cozinhe em fogo baixo até que fiquem quase sem cor.
  • Se a calda ficar muito grossa, coloque um pouco mais de água para amolecer e continue cozinhando até ficar no ponto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso