Receitas > Doces e Sobremesas > Figos doces

Receita de Figos doces


Avaliação: / Figos doces1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 12 figos firmes descascados
  • 350g de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os figos em um recipiente com água fria e reserve por 2 horas.
  • Escorra e escalde em água quente.
  • Reserve por 24 horas.
  • Faça uma calda rala com o açúcar e leve ao fogo baixo com um pouco de água.
  • Acrescente os figos, um a um, e cozinhe em fogo baixo até que fiquem quase sem cor.
  • Se a calda ficar muito grossa, coloque um pouco mais de água para amolecer e continue cozinhando até ficar no ponto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso